吃得放心!我市这55家承办“年夜饭”餐饮企业已备案

关键词:“年夜饭”|餐饮企业

  东营网讯 农历新年进入倒计时,2月9日,东营市食品药品监督管理局公示了全市2018年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单,我市55家餐饮企业进行了“年夜饭”登记备案。其中,东营区24家,河口区11家,垦利区6家,广饶县4家,利津县9家,东营经济技术开发区1家。

  我市连续多年实施“年夜饭”承办报备制,为春节期间餐饮食品安全上了一把安全锁,让市民吃得放心。同时,对承办“年夜饭”的餐饮单位进行公布,也方便市民监督、选择。

  市民预订“年夜饭”时,要注意选择在食品药品监管部门登记备案的餐饮单位就餐。若发现食品安全问题,可拨打12331向食品药品监管部门进行投诉举报。 (记者 李红佳)

附:东营市2018年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖