东营组织收看全省有关电视会议 强调压事故、保平安

关键词:电视会议|交通

  原标题:我市组织收听收看全省有关电视会议后强调

  提高站位 扎实开展好道路交通“平安行”行动

  东营网讯 2月8日,我市组织收听收看全省道路交通安全工作电视会议,并在收听收看结束后召开有关会议,就做好今年全市道路交通安全工作作安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,牢固树立安全发展理念,以对人民群众生命安全高度负责的态度,严格落实责任,采取过硬措施,全力以赴压事故、保平安。

  会议要求,要强化源头监管,加强重点车辆和驾驶人、运输企业管理,倒逼主体责任落实;狠抓隐患治理,全力消除事故奉献;坚持严查严惩,保持执法高压态势;加强责任落实,凝聚协同共治合力。现在正值春运高峰期,各级各有关部门要抓好客运安全源头管理,加大检查力度,坚决守住春运“最后一公里”,着力维护道路交通秩序,扎扎实实开展好道路交通“平安行”行动。

  副市长、市公安局局长赵峰出席会议并就做好今年全市道路交通安全工作作安排部署。(记者 郑代玉)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖