@鲁E车主!东营这些地方新增固定式交通技术监控设备

关键词:鲁E|东营|交通技术监控

  东营网讯 《黄河口晚刊》2月8日消息,为加强道路交通安全管理工作,提高交通参与者自觉遵守交通法规的意识,依法查处各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故发生。东营市公安局交通警察支队将于2018年2月15日启用部分固定式交通技术监控设备,现将设置地点予以公布。希望广大人民群众自觉遵守道路交通安全法律法规,安全驾驶,文明出行,自觉营造安全、畅通、和谐、文明的道路交通秩序。

  固定式交通技术监控设备设置地点:

  1、东营区辽河路与东旭路路段

  2、东营区沂河路明月市场路段

  3、东营区南一路儿童医院路段

  4、东营区东三路华泰大厦路段

  5、东营区淮河路百货大楼路段

  6、东营区黄河辅路鲁班公寓路段

  7、东营区西四路利群商厦路段

  8、东营区济南路区人民医院路段

  9、东营区云门山路水产市场路段

  10、东营区济南路三联家电商厦路段

  11、东营区西三路科技一村路段

  12、东营区北一路万达广场路段

  13、东营区淮河路早市路段

  14、东营区大渡河路与锦华路路口

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖