为市民生活省心省钱!市总工会汇员惠平台上线

关键词:市总工会|汇员惠|平台|上线

  东营网讯 2月7日,市总工会汇员惠平台成功上线,工会会员服务工程将为更多市民带来实惠。

  据了解,2017年,市总工会积极探索工会惠员工程的新路子、新方法,与东营便民网络科技有限公司、中国光大银行股份有限公司东营分行建立了战略合作关系,共同打造、提升工会惠员工程。目前在谈特约商家700户、上线实体门店200多家,覆盖了职工衣、食、住、行、用等各方面的服务需求。市总工会汇员惠平台上线后,市民可以通过互联网买到最优惠的生活用品,为市民生活省心省钱。

  今年,市总工会将以“顺应市场发展,满足职工需求”为目的,洽谈更多的特约商家加盟到网络平台,充实服务项目,兼容服务功能,为职工提供形式多样的优惠服务,逐步提升汇员惠平台的增值效力。 (记者 张振)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖