中央环保督察反馈问题整改工作专题会议召开

关键词:环保督察|整改|工作会

  原标题:中央环保督察反馈问题整改工作专题会议强调

  强化整改措施 确保完成各项整改任务

  东营网讯 2月5日,中央环保督察反馈问题整改工作专题会议召开,调度前期整改工作,部署下一步整改工作。

  会议指出,各级各有关部门单位要提高政治站位,全力做好整改工作。要强化整改措施,针对中央环保督察反馈意见涉及我市事项,不等不靠,按照任务分工要求,迅速行动,积极整改。要认真落实国家环境保护决策部署,努力推动科学绿色发展;严守生态保护红线,狠抓生态恢复措施落实;认真落实大气污染防治重点工作,坚决打好大气污染防治攻坚战;加强水污染治理,推动水环境质量持续改善;认真做好其他环境突出问题整改工作,全面提升环境质量。要加强组织保障,严格落实责任,加强督导调度,严格验收销号,确保工作落实到位。

  市委常委、副市长张润国出席会议并就做好中央环保督察反馈问题整改工作作部署安排。(记者 郑代玉)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖