全市安全生产暨涉油储运综合治理工作会召开

关键词:安全生产|涉油储运|综合治理

  全市安全生产暨涉油储运领域安全生产综合治理专项行动工作会议召开

  宇向东主持并讲话

1月31日,全市安全生产暨涉油储运领域安全生产综合治理专项行动工作会议召开。记者 周广学 报道

市委副书记宇向东主持会议并讲话。记者 周广学 报道

市委常委、副市长张润国出席会议并讲话。记者 周广学 报道

  东营网讯 1月31日,全市安全生产暨涉油储运领域安全生产综合治理专项行动工作会议召开,传达贯彻全国全省安全生产电视会议及省油品经营储运环节安全生产工作座谈会精神,总结工作,分析形势,安排部署下步工作任务。市委副书记宇向东主持会议并讲话,市委常委、副市长张润国出席会议并讲话。

  宇向东指出,安全生产连着千家万户,事关改革发展稳定大局。各级各部门一要提高站位抓落实,从增强“四个意识”、维护安全大局的高度,深入学习领会上级要求,坚决抓好贯彻落实。二要细化任务抓落实,认真研究把握各项工作部署,细化分解任务,加强督导调度,推动有效落实。对涉油储运领域安全生产综合治理专项行动要制定具体计划,认真组织实施,确保取得扎实成效。三要严明责任抓落实,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,强化党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任,形成做好安全生产工作的合力。四要加强督导抓落实,充分发挥督导检查的利剑作用,认真落实安全生产检查制度,加大追责问责力度,确保各项任务落到实处。

  张润国对做好今年安全生产工作特别是组织开展好全市涉油储运领域安全生产综合治理专项行动作了安排部署,他强调,要建立健全安全生产“六个体系”,积极推进“八大行业领域整治行动”,扎实开展涉油储运领域安全生产综合治理专项行动,切实抓好当前安全生产工作,确保全市安全生产大局稳定。(记者 李怀苹)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖