市建设与城市管理安全生产委员会成员(扩大)会召开

关键词:市建设与城市管理|安全生产

  原标题:市建设与城市管理安全生产委员会成员(扩大)会议召开

  东营网讯 1月26日,市建设与城市管理安全生产委员会成员(扩大)会议召开。

  会议指出,各有关部门、单位要认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要突出抓好房屋建筑和市政工程施工、城市公用设施、高层建筑等消防、公园等重点区域、人防工程等重点专项领域安全生产工作,深入开展安全生产集中整治,强化隐患排查整改。具体工作中,要把更多功夫放在基础性工作上,夯实安全生产基础。要进一步弄清部门安全生产职责,弄清上级法律法规和政策制度要求,弄清责任领域内安全生产薄弱环节和问题,弄清解决薄弱环节和问题的工作责任是否压紧压实,建立健全日常监督检查机制,着力通过制度机制来保障安全生产。要做好春节前各项重点工作,确保春节、全国“两会”期间建设与城市管理等领域安全生产形势稳定。

  市委常委、副市长张润国出席会议并就做好安全生产工作作安排部署。(记者 郑代玉)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖