我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

关键词:全国全省|安全生产|电视电话会议

  原标题:我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

  赵豪志宇向东等参加收听收看

  东营网讯 1月25日下午,我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议。会议总结了近年来全国、全省安全生产工作,分析了存在的问题和面临的形势,对2018年重点工作任务及春节、全国两会期间的安全生产工作作出部署。

  会议指出,当前安全生产形势依然严峻,特别是岁末年初重特大事故集中多发,各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。下一步工作中,要时刻保持清醒认识,狠抓工作落实,警钟长鸣,全面提升安全生产治理能力和水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  市委副书记、市长赵豪志在济南分会场参加收听收看,市委副书记宇向东,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、宣传部长贾瑞霭,市委常委、政法委书记田和友,副市长李俊峰、刘美华、韩利学,副市长、市公安局局长赵峰,市中级人民法院院长廖伟忠,市人民检察院检察长王新建等在东营分会场参加收听收看。 (记者 郑代玉)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖