黄河滩区迁建促进农业产业发展座谈会召开

关键词:黄河滩区|迁建|农业

    东营网讯 2月1日,黄河滩区迁建促进农业产业发展座谈会召开。会前,副市长韩利学在有关部门单位负责同志的陪同下,先后到南贾旧村台改造及美丽乡村建设项目、山东养生天下中草药种植项目、滨河休闲旅游区、綦家夹河草莓采摘园进行了现场查看。

  在座谈会上听取有关情况汇报后,韩利学指出,黄河滩区迁建工作开展以来,利津县及有关部门单位高度重视,坚持统筹谋划、高点定位、压茬实施、分步推进,各项工作都进展顺利。

  韩利学强调,下一步滩区迁建工作要紧紧抓住规划编制这个关键,紧密结合乡村振兴战略、美丽乡村建设、脱贫攻坚和滩区房台实际,聘请高层次、高水平设计机构高标准编制。要发挥好生态好这个最大优势,做好生态保护工作,保持好房台古村落特色。要抓住产业发展这个重点,做好产业发展规划、园区建设、招商引资等工作。各级各有关部门要全力以赴支持黄河滩区迁建促进农业产业发展工作。(记者 郑代玉)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖