烟台荣获2017年度中国最具生活品味旅游城市

关键词:烟台|生活品味|旅游城市

  齐鲁网1月22日讯(记者 李静)2018年1月20日,环球视角•中国力量第七届环球总评榜发布典礼在北京举行,通过层层筛选,烟台获得“2017年度中国最具生活品味旅游城市”。

  环球总评榜是由环球时报主办的,环境舆情调查中心运用检测技术,以城市知名度、创新力、竞争力、投资环境、生态环境、幸福指数、旅游人数、生活质量等为关键词对国内城市进行全网数据关键词搜索,同时对安全环境、消费水平等进行数据统计,并组织专家对参选城市进行审核,最终形成入围城市榜单。据悉,“环球总评榜”由环球时报舆情调查中心担任数据支持,并结合境内外各领域专家的见解得出,数据搜集与分析贯穿2017年全年。

  烟台拥有特色鲜明的旅游资源、完备的城市公共基础设施和配套的吃、住、行、游、购、娱、服务要素,能够满足旅游休闲等目的多种需求,具有吸引、招徕和接待各类旅游者的综合能力。烟台在入围的20余个城市中脱颖而出,最终获得了“2017年度中国最具生活品味旅游城市”。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖