全市企业共青团“青年安全生产示范岗”创建现场会召开

关键词:企业|共青团工作

  原标题:全市企业共青团工作及“青年安全生产示范岗”创建现场会召开

 

  东营网讯 1月11日,全市企业共青团工作及“青年安全生产示范岗”创建现场会召开,部署开展全市企业共青团建设和2018年青年安全示范岗创建工作。

  与会人员一行对齐成石油化工有限公司团史馆及安全生产工作进行了现场观摩,下发了《关于2018年度东营市青年安全生产示范岗创建活动的通知》。现场会上,来自齐成石化、国网东营供电公司团委、广饶团县委等代表分别做了表态发言,会后由相关专家做了青年安全生产慎微意识专题培训。

  据了解,为深化市委、市政府关于安全生产工作的重要决策部署,充分发挥广大青年职工在安全生产工作中的生力军作用,共青团东营市委、东营市安全生产监督管理局联合开展2018年度东营市青年安全生产示范岗创建活动,围绕“强化慎微意识严格操作规程”的创建主题,对企事业单位一线生产车间、班组等基层安全生产单位进行青年安全生产示范岗评比创建活动,从创建单位中择优命名表彰青年安全生产示范岗。(记者 王新文)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖