全市企业上市工作调度会召开 加快企业上市速度

关键词:全市企业上市工作|调度会

  原标题:全市企业上市工作调度会议指出

  提高思想认识 加快企业上市速度

会议现场。

副市长冯艺东出席会议并讲话。

会议现场。

  东营网讯 1月10日上午,全市企业上市工作调度会议在市委市政府一楼多功能厅召开。

  会议通报了上一季度全市企业上市工作调度会议汇总问题的解决情况,传达了相关通知、企业上市的优惠政策,听取了拟上市企业在上市挂牌过程中遇到的问题汇报以及各相关市直部门的表态发言,分析了当前形势,对下一步工作作了安排部署。会议要求,各县区要充分挖掘潜力,设置专项培育资金,加大对中小企业的关注力度,形成企业上市的完善机制,加快企业上市速度。各相关部门要积极帮助企业梳理遇到的问题,借鉴学习其他地区解决类似问题的经验,让好企业尽快上市。各企业要提高思想认识,充分认识到企业上市所带来的益处,增强紧迫感,抓住机遇和优惠政策,安排专人负责,尽快推进。

  副市长冯艺东出席会议并讲话。(记者 吴文召)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖