东营16家企业入围2017年度山东名牌

关键词:企业|山东名牌

  东营网讯 1月7日,记者从市质监局获悉,日前,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室发布了《关于2017年度山东名牌认定结果的公告》,公布了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定名单,我市共有山东科瑞机械制造有限公司、山东金禹王防水材料有限公司、万达集团股份有限公司、兴源轮胎集团有限公司、山东常青树胶业股份有限公司、山东华盛橡胶有限公司、山东圣光化工集团有限公司、山东迪赛机电有限公司、山东华东线缆集团有限公司等9家企业的产品获评2017年度山东名牌产品,东营利丰国际旅行社有限公司、山东广饶农村商业银行股份有限公司、山东胜软科技股份有限公司、山东胜洁物业管理有限公司、山东旭瑞物流有限公司、富海集团有限公司、东营市市容环境卫生处等7家单位的服务项目获评2017年度山东省服务名牌。 

  记者了解到,近年来,市质监局紧紧围绕“全国质量强市示范城市”的创建工作,深入实施质量强市战略、标准化战略以及品牌战略,围绕做优做强产业集群,提升产业集聚效应和品牌效应,建立了品牌创建梯队,实行培育一批、发展一批、申报一批,不断加大对名牌的培育、扶持和宣传力度,提高企业质量管理水平和品牌经营能力,推动企业积极争创中国质量奖、省长质量奖、市长质量奖、山东名牌产品、山东省服务名牌等质量品牌,扩大企业产品知名度和市场竞争力。截至目前,我市共拥有山东名牌产品149个,山东省服务名牌40个。(记者 宋东)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖