东营弘力祥安园艺有限公司入选国家级林业重点龙头企业

关键词:国家级|林业

  东营网讯 日前,根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》(办规字〔2013〕164号)和《国家林业局林改司关于做好2017年国家林业重点龙头企业推荐工作的通知》(林改综〔2017〕5号)的规定,在各省级林业主管部门及内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司、新疆生产建设兵团林业局和有关中央企业推荐的基础上,经专家评审,在国家林业局拟认定的第三批国家林业重点龙头企业中东营弘力祥安园艺有限公司榜上有名。

  据悉,国家林业重点龙头企业推选和管理工作,是为了推动产业聚集,发挥龙头带动作用,促进林业产业转型升级、区域经济发展和农民增收致富。东营弘力祥安园艺有限公司是一家集组培育苗、林业开发、生态环境保护工程、名优农业及苗木稀有树种栽培、盐碱地开发等多种业务的综合型开发企业,目前,拥有6处苗圃种植基地,1处组培育苗基地,1处耐盐碱林木良种繁育基地,1处省级耐盐碱种质资源库,种植面积达15000余亩,主要种植品种有以组培耐盐碱白榆为主,白蜡、枣树、朴树、金叶垂榆、金叶榆、皂角、毛梾等30多个适合东营土壤种植的品种。(记者 李玲)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖