东营市老年大学新校建设项目开工 改善老人学习环境

关键词:东营市老年大学|新校建设|项目

  东营网讯 2017年12月27日,记者从市住房城乡建设局了解到,日前市老年大学新校已正式开工建设,新校位于东城胶州路以西、鞠园巷以东,是我市为改善老年人学习活动环境、满足老年人精神文化需求、支持老年教育事业健康发展而建设的社会公益项目。

  市老年大学新校位于市司法局与市城管局之间,项目占地35.2亩,建筑面积2.3万平方米,其中地下人防工程8800平方米,地上为3栋教学服务用房,均呈“品字形”建筑布局。

      目前,各项建设手续均已办理完毕,面对项目建设中土地情况复杂、地下管线密布、迁占任务繁重等诸多问题和困难,市住房城乡建设局积极推进,高效有序推动各项工作的实施,力争春节前完成桩基施工、基坑支护工程,开挖部分土方。另据了解,按照规划,2018年6月30日前计划完成地下主体工程,8月底前完成全部主体工程,计划2018年底前完成全部室外装修及室内装修、室外配套总工程量的50%,计划2019年6月底前完成全部施工内容,达到竣工投用条件。(记者 闫雯雯)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖