山东利津·京津冀招商引资推介会在京举办 签约项目20个

关键词:利津|京津冀|招商引资|推介会

  东营网讯 12月23日,山东利津·京津冀招商引资暨招才引智推介会在北京成功举办。本次推介会共达成签约项目20个,其中,工业项目16个、人才合作项目4个,涉及装备制造、文化旅游、循环经济、现代农业、新能源、生态环保、石油化工等多个领域,总投资额达146亿元。来自京津冀及周边的40余位企业家代表、44位高校科研院所专家人才代表、34位利津县本地的企业家代表及9位特邀嘉宾参加了会议。

  据悉,今年以来,利津县着力抓好做强工业、做优农业、做美城乡、做实民生四个重点,着力强化项目建设、新旧动能转换、招商引资、“三争”工作四项举措,着力营造重商亲商的营商环境、重信重诺的信用环境、安全安定的社会环境、干事干净的行政环境,初步形成黄河生态经济带、滨河生态园林城市和利津经济开发区、利津滨海新区、利津循环经济产业园、利津中小企业创业园六大平台,经济社会发展呈现出稳中有进、结构优化、质量提升、后劲增强的良好势头。

  近年来,利津县引进各类外来投资项目200余家,中国建材集团、中商集团、中铁建、中国兵器集团等一大批国企、央企先后入驻,在利津县扎根发展。(陈清 杨银峰)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖