利津县消防大队巧借微信平台推广微型消防站工作

关键词:利津县|消防|微信|微型消防站

  东营网讯 为积极引导和规范单位微型消防站建设工作,进一步加快微型消防站建设步伐,近日,利津县消防大队积极利用微信平台,开展辖区微型消防站经验做法交流活动,各单位将建站以来典型经验做法或者是典型案例发送到微信群中。活动受到了各微型消防站的热捧,大家纷纷把工作的点点滴滴,用照片和文字通过微信平台进行展示。

  通过这一直观、简洁的宣传方式,深入推进了辖区微型消防站宣传工作,在各站之间营造了浓厚的比、学、赶、帮、超的工作氛围,形成“人人了解消防、人人关注消防、人人参与消防”的良好局面。

  下一步,利津县消防大队会将微信发送内容以系列报道的形式,对辖区内微型消防站进行风采展示,展示以文字和图片相结合的方式,通过大量直观、生动的图片资料,展现各微型消防站的规模、装备、器材、岗位职责和管理制度、开展的演练及宣传教育活动等。 (记者 李玲)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖