消防演练进工厂 面对火灾不再慌

关键词:消防|演练|火灾

  东营网讯 漫天水雾、穿越化工灾害危险区、危化品泄漏点关阀堵漏。近日,广饶县消防大队指导华邦化学有限公司开展了一次消防灭火实战演练,此次演练假设该公司油库4号原油罐由于工作人员操作不当引起火灾,大量烟雾弥漫四周,燃烧产生的高温严重威胁着临近罐,公司内消防负责人立即报警并启动应急预案。随后,大队官兵到达现场,根据灭火作战预案迅速分工并展开行动。经过全体官兵及公司义务消防队15分钟的战斗,“大火”被彻底扑灭。

  演练结束后,消防官兵又为公司员工进行了消防技能培训。 (记者 李玲)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖