大王企业:由做大做强到做精做细转变

关键词:大王|企业
 

  东营网讯12月15日,山东宏盛橡胶科技有限公司车间工人在生产线对轮胎生产流水进行检查。该公司先后投资近20亿元,推动年产2400万套高性能半钢子午胎项目建设。在先期投产的生产线上,有20多个轮胎新产品顺利下线并投放市场。大王镇积极调整经济运行结构,由做大做强到做精做细转变,在未来几年,力争培育更多叫得响立的住的自主产业品牌,助力该镇经济发展。(记者 延智 通讯员 牛超群)

 
 
(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖