急群众所急!大王房管所上门办理房产交易手续暖人心

关键词:房产交易

  进一步转变工作作风,提高大王房管所的服务水平,是广饶县房产管理服务中心大王房管所全体职工一直不懈努力的工作目标。近日大王镇的李先生欲购买大王镇某小区的房产一套,根据相关规定:办理手续时须共有人(妻子)到现场签字确认后才能办理,可是李先生的妻子在医疗待产,不能到现场办理手续。如果手续办不完,李先生的孩子出生后将无法入住新居。现在正值冬季老家的平房太冷,不适合新生儿及产妇居住,这可急坏了李先生。大王房管所的工作人员想群众所想,急群众所急,为了方便当事人,也为了保护好双方当事人的合法权利,主动带着相关材料为其上门服务,帮助当事人办理按法律程序需由其签字确认的手续。使李先生尽快完成手续并迁入新居。事后李先生激动地说:“你们这可真是服务到家了,让我在喜得贵子时能够乔迁新居为我解决了大问题。”(李江西)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖