市房产交易服务大厅有了便民复印机 可自助复印材料

关键词:复印机|便民

  东营网讯 近日,在东营市房产交易中心办理业务的市民会发现,一楼的服务大厅有了一台复印机,市民可以自助复印相关材料。

  市房产交易中心工作人员告诉记者,该中心协调有关单位,本着服务群众的角度出发,在一楼房产交易服务大厅安装了便民复印机,办理业务的群众如果证件复印不全,可以拿着办理业务需要的证件到便民复印机上进行自助复印,十分便捷。

  “办理业务时经常碰上资料不全的情况,原来只能到西门口排队复印材料,现在好了,材料可以自助复印了。”4月10日,在市房产交易中心服务大厅办理业务的王先生告诉记者,复印费用可以采用微信、支付宝、硬币等方式支付,着实方便了市民。此外,记者采访了解到,除了复印相关证件,该复印机还可以读取U盘信息。

  据了解,此前,市房产交易服务大厅西门口只有一复印处,碰上业务办理高峰期,需要排队较长时间,既影响了业务办理效率又耽误了市民时间,而便民复印机的安装则在很大程度上解决了这一问题。(记者 马高超 通讯员 燕乃皎 姚玉玲)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖