广饶县举行十九大精神专题培训班

关键词:广饶县

  东营网讯 近日,2017年广饶县公务员培训班开班。培训分两期进行,全县副科级以下公务员、参照公务员法管理的工作人员1001人参训。培训内容为党的十九大基本精神和主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义事业总体布局(“五位一体”总体布局)、反邪教教育及政务公开知识培训。

  按照规定,公务员培训学习情况和考核鉴定结果将作为公务员考核、任职、定级以及职务晋升的重要依据之一。此次培训旨在帮助广饶县公务员队伍进一步提高思想政治素质,切实熟悉和掌握履行岗位职责所需的基本职业素质与技能,进一步提高工作履职能力。

  培训班要求公务员要切实担负起组织学习、宣传、贯彻党的十九大精神的职责,将其作为“两学一做”学习教育的主要内容,结合自身特点精心制定学习计划,统筹安排,深入学习,深刻理解、准确把握。要真正用党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学以致用上下功夫,切实做到学深学透、入脑入心、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作,在各自的工作岗位及日常工作中全面准确贯彻落实。

  参加培训的全体公务员围绕学习贯彻党的十九大报告精神进行了讨论,撰写了心得体会。大家一致认为,报告引领航向、博大精深、凝心聚力,使人精神振奋,信心十足。大家表示,通过这次集中培训,对党的十九大圆满召开的重要意义有了更深入的认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更系统的了解,对党的历史使命、奋斗目标、治国方略、行动纲领有了更深理解。大家决心,要进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(记者 李红佳 通讯员 黄蓬蓬)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖