车主注意!济南这些路口新增42套电警 专拍这样开车

关键词:济南|路口|电警

  齐鲁网济南12月8日讯(记者 彭芳)记者从济南交警官方微信获悉,今年以来,济南机动车新增20余万辆,但是2017年1-10月,交通死亡事故数减少35起,死亡人数减少47人,这其中有每一位交通参与者的功劳。现在,济南的大街上又新增了42处电子眼,专盯那些不遵守交规行为。

  电警.jpg

  每天,道路上都上演着不同危险级别的违法行为。这些或许是一次侥幸的违法行为,但实际上都是一颗随时爆炸的炸弹,时刻威胁着自己和他人的安全。

  看看下面的例子,看看这些定时炸弹有多危险!

  NO.1强行变道超车

  专拍这样开车1.gif

  车祸原因是因为小车司机想强行变道超车……

  NO.2闯红灯

专拍这样开车2.gif

  越野车闯红灯,将正常行驶的面包车撞翻,但越野车司机一直坚称自己没有看到红灯!

  NO.3不礼让斑马线

专拍这样开车5.gif

  9月8日,江苏句容一轿车行经斑马线时未礼让行人,一名正在过路的老大爷被撞飞。老人被撞后重重地跌落在地,由于头部重伤经抢救无效死亡。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖