妻子在家被丈夫捅死 10岁女儿目睹一切哭着去报警

关键词:济南

  24日上午,市中区经五纬三附近一小区内,一名女子被发现在家中身亡。附近的居民称女子疑似被丈夫捅死,事发前一晚曾经听到二人发生过争吵。“家里还有个10岁的女儿,听说就是孩子跑去派出所报的警。”据悉,目前嫌疑人已经被警方控制,详细情况有待警方的进一步调查。

  24日上午10:00左右,事发小区院外停靠着警车,不时有民警在院内进进出出。此时,一辆商务车抵达现场,几名工作人员手持担架下了车,随即进入事发居民楼内。居民楼下,楼上住户三三两两聚在一起围观,低声谈论着不久前发生的事。

  “好像是早上7点来钟的事。”据围观居民介绍,当时正巧有居民外出送孩子上学,回来时就听到楼内传来小女孩大哭大闹的声音。“听说是楼上那家女的被老公捅死了,是家里孩子跑去派出所报的警。”居民们说,事发前一晚曾听到夫妻俩在家起了冲突,争吵声一直持续到了半夜11点钟。“民警赶来后,有人看见女子的老公被带走了,手上还戴着手铐。”

  24日上午10:40左右,几名民警和法医一起将死者遗体抬下楼。记者进入居民楼内发现,事发民居大门紧闭,门前和楼道内均没有血迹。“出事后我从门缝里往外面看过,她就倒在家门口的里面,光看见伸着两条腿,穿着条黑裤子。”死者的邻居表示,出事一家是小区里的租户,刚搬过来才一个多月,楼内居民跟这家人都不太熟悉,只是偶尔在楼下碰到时有过几句交谈。“只知道夫妻俩女的46岁、男的50岁左右,不过她丈夫不经常回家。”邻居介绍,夫妻二人共有两个女儿,大女儿已经20多岁了,平时不跟父母住在一起;小女儿今年只有10岁,还在上小学,常看见孩子母亲接送她上下学。“听说早上跑去报警的就是小女儿,也不知道孩子是不是吓坏了。”

  24日下午,警方传来消息,嫌疑人目前已经被控制,详细情况有待于进一步调查。

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖