医院看病丢钱包 好心市民捡到后报警归还

关键词:医院|钱包|报警

  东营网讯 11月21日下午,一位市民在胜利医院门诊处捡到了一个钱包,里面除了有身份证外,还有几张银行卡、1590元现金。市民向滨海公安局滨东分局报警后找到了失主。

  滨海公安局滨东分局胜东派出所值班民警接警后立即出警,经过查看,发现钱包内有几张银行卡、1590元现金。为尽快查找到失主庞先生,民警很快找到了失主庞某某的联系方式,在电话确认无误后,第一时间将钱包返回给了失主。庞先生在医院看病时因粗心遗失了钱包,正想着挂失补办卡里的证件和银行卡太麻烦,没想到遇到了拾金不昧的好心人。

  庞先生对派出所民警细致的工作表示感谢,并表示将向拾金不昧的好心人当面表示感谢。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖