中心医院专家来了新区医院 新区居民家门口享优质医疗

关键词:新区医院|专家

  东营网讯 11月15日,胜利油田中心医院派驻新区医院专家团队开诊仪式在东营区新区医院正式启动。东营区委副书记张成仙,胜利油田中心医院常务副院长庞闽厦,区政府党组成员、胜利油田中心医院市场总监、新区医院院长王敏河,区卫计局局长杨国良,新区医院党支部书记张开峰,胜利油田中心医院专家团队代表,新区医院职工代表及居民代表共计50余人参加启动仪式。

  据悉,中心医院将发挥自身优势,在人才培养、医疗技术、专科建设等方面,给予新区医院更大的支持和帮助。新区医院也将以此为契机,加强与中心医院的合作,虚心学习、借智借力,不断提高医疗服务水平,大力打造具有专科特色的综合性二级医院,以精湛的医术和优质的服务,为群众提供更加高效、优质、便利的医疗服务;同时,新区医院要做好派驻专家的日常保障工作,为各位专家提供良好的工作和生活环境,让专家们可以安心、舒心的开展工作。

  据统计,本次胜利油田中心医院内、外、妇、儿、口腔、中医科专家的到来,共诊疗患者120余人,受到辖区居民的一致好评。标志着东营区新区医院与胜利油田中心医院合作又迈出了重要一步,必将有力提升医院的综合医疗服务水平。

  下一步,胜利油田中心医院专家将于11月22日起正常坐诊,时间为:每周三中医科专家、每周四胃肠外科、骨科、呼吸内科专家坐诊。 (记者 李喆)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖