2017省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛东营赛区落幕

关键词:中小学生|器乐

  东营网讯 日前,2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛东营专场分别在雪莲大剧院大剧场和小剧场同步举行。经选拔推荐的43支中小学器乐舞蹈队伍,共1237名中小学生参加了本次省中小学生器乐舞蹈比赛。

  本次东营专场参演的节目中,器乐节目大部分是合奏作品,形式多样,既有民乐、管乐、管弦乐合奏,也有打击乐合奏、弦乐重奏等,器乐演出的作品更是内容丰富,国内外经典曲目精彩纷呈,反映出近几年我市中小学校器乐社团建设和发展的力度;舞蹈节目中,我市艺术教师原创的作品近30%,学习作品也是题材广泛,作品主题贴近学生校园生活,更加生动真实。(记者 李玲)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖