开发区法院组织新招录司法辅助人员集中岗前培训

关键词:开发区法院

  为进一步推进法院干警队伍规范化建设,10月24日上午,开发区法院对近期新招录的27名司法辅助人员进行集中岗前培训。开班仪式由政治处主任刘英主持,各庭室负责人参加。

  会议对新招录司法辅助人员提出几点要求:一是要严格遵守各项规章制度,自觉规范言行举止,树立正确的工作态度,在各自岗位上认真尽责履职;二是要爱岗敬业,在工作中不断自我加压、自我完善,全面提升自身综合素质;三是要树立责任意识和服务意识,按时按质完成交办的每项工作任务,确保不出纰漏、不出问题。 随后,分别由政治处(审管办)、办公室、立案审监庭等庭室负责人对全体人员进行授课培训,内容涵盖法院基本职能、工作纪律、司法行为规范、办公流程、岗位职责等方面。

    在随后的培训中,资深法官、书记员就审判流程、庭审实务、卷宗装订等方面进行授课,并将邀请消防支队教官对司法警察岗位人员开展专项训练。通过岗前培训,使新入职人员尽快转变角色,进入工作状态,用心工作,努力干事,以更饱满的热情和干劲投入到新的工作当中。(通讯员 李飞)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖