我市与吉林省延边自治区签订粮食产销合作意向书

关键词:粮食

  东营网讯 8月19日,记者从东营市粮食局获悉,8月12日,在吉林省长春市召开的2017粮食产销协作洽谈会上,我市与吉林省延边朝鲜族自治州粮食局达成产销协作意向,另外,来自北京、天津、浙江、山东等17个省市区500余名代表出席会议。

  据介绍,为加强粮食产销协作,按照“政府推动、部门协调、优势互补、资源共享、市场调节、企业运作、同等优先、价格互惠”的原则,东营市粮食局与吉林省延边朝鲜族自治州粮食局达成产销协作意向,鼓励和支持两市多元粮食经营主体开展多种形式的购销合作,积极推进两市粮食产销协作。 双方支持和鼓励本市有关企业、个人积极参与对方粮食企业的转让、租赁、参股、承包、投资改造等,在粮食精深加工、转化方面开展合作经营。同时,建立密切联络机制,指定有关业务科(室)作为协调机构,具体负责两市粮食产销协作的日常工作,及时协商解决两市粮食产销协作中出现的问题,保障企业之间合作健康发展。(记者 张立娟)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖