我市夏粮收购任务完成过半 15000多吨小麦入库

关键词:粮食收购

  东营网讯 6月19日,记者从东营市粮食储备库获悉,市级储备粮轮换收购任务已完成过半,今年小麦收购价格和入库质量均好于去年。

  据了解,新小麦上市以来,市粮食储备库积极落实国家粮食收购政策,坚守农民“种粮卖得出”的底线,通过开设快速卸粮“绿色通道”、延长收购时间、优化便民服务措施等方式加快收购进度。截至6月18日,东营市粮食储备库共收购小麦15433吨,收购价格在1.2元/斤以上。(记者 贾漫华)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖