济南市第二人民医院东营分院成立 现场举办义诊活动

关键词:济南市第二人民医院东营分院|义诊活动

  东营网讯 8月8日上午,济南市第二人民医院东营分院启动仪式暨“爱之光”大型义诊活动在东营区人民医院举行。

  上午,大型义诊活动在医院门诊四楼眼科进行,候诊区就早早排起了长队。据了解,此次义诊活动开设了眼科专家、眼科特检等4个诊室,来自济南市第二人民医院的眼科专家们为参加义诊的群众认真检查、尽心诊治,得到广大患者及家属的一致好评。义诊活动历时近4个小时,共诊疗患者200余人,筛查出白内障、青光眼、糖尿病眼病、翼状胬肉等多类眼病。

  下一步,分院将整理患者信息,对符合手术条件的白内障患者进行免费手术,对特殊情况的其他眼病患者,给予适当的优惠,让此次义诊项目真正惠及广大眼病患者。济南市卫计委副主任马丽霞对两家医疗机构的合作给予了充分肯定,并指出,目前正值公立医院改革的深水区与攻坚期,分院的建设是济南和东营两市医疗机构开展跨区域技术合作的崭新突破,希望两家医院能有效整合医疗资源,构建协同发展新机制,以一流的品质和服务造福于东营人民,为东营市的健康事业发展尽一份力量。(记者 李喆 实习生 荣园园)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖