胜利油田中心医院西郊医院(筹)揭牌 明年7月投入使用

关键词:西郊|医院

  东营网讯 8月3日上午,垦利区人民政府与胜利油田中心医院合作共建签约仪式暨胜利油田中心医院西郊医院(筹)揭牌仪式举行。

  据了解,东营西郊现代服务区医院(胜利油田中心医院西郊分院)是垦利区委区政府确定的为民办实事项目之一,已被列入市属重点建设项目,主要建设13层病房区、3层门诊综合区,2层后勤服务区及相关配套设施,是一家集门诊、急诊、医技、住院于一体的二级综合医院,设计住院病床220张。工程于2016年8月开工建设,计划2018年7月建成投入使用。

  医院建成后将结束中心城西部没有高水平综合医院的历史,为东营西郊现代服务区及周边群众提供高水平的诊疗服务。西郊医院采取胜利油田中心医院托管形式,将依托胜利油田中心医院的人才、技术、设备、信息及管理优势,在东营西郊现代服务区形成以西郊医院为核心,向上紧密联系胜利油田中心医院,向下辐射基层医疗机构的医疗服务体系,让当地百姓在身边就能享受到三甲医院优质、高效、便捷的诊疗服务。(记者 张振)

(责任编辑:徐帅)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖