经济技术开发区举行非公企业党建工作指导员聘任仪式

关键词:东营经济技术开发区|非公企业党建|聘任仪式

  东营网讯 7月13日,东营经济技术开发区在东营软件园报告厅隆重举行非公企业党建工作指导员聘任仪式,为第一批聘任的党建工作指导员颁发聘书。6名党建工作指导员、9家派驻企业负责人,以及全区基层党组织党员代表共计120余人参加仪式。

  选派党建工作指导员,是东营经济技术开发区党工委为提升全区基层党建尤其是非公企业党建工作水平、推进党的组织和党的工作在非公企业的覆盖、保障企业健康发展作出的重要决策。此次聘任的6名党建工作指导员,是从全区有党建工作经验的离退休党员干部中精心选拔的,他们政治素质高、工作责任心强、党建经验丰富,善于做思想政治工作,善于和员工沟通交流。该项工作的启动,为开发区探索园区党建新模式,实现非公企业党建工作新发展奠定了良好基础。(记者 言心)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖