东营区第二实验幼儿园举行警务室揭牌暨法制副园长聘任仪式

关键词:实验幼儿园

  东营网讯 为进一步加强校园安全及周边治安综合治理工作,更好地推进平安校园建设,按照区“两打一整治”办公室要求,近日,东营区第二实验幼儿园举行了警务室揭牌暨法制副园长聘任仪式。

  活动分为警务室揭牌暨法制副园长聘任仪式和防拐骗安全教育讲座两项内容。区二幼燕中国园长为幼儿园警务室揭牌,燕园长为杨希警长颁发幼儿园法制副园长聘书。胜利派出所将在开展法制安全教育活动、优化校园及周边治安环境等方面进一步做好警校沟通,维护幼儿园的安全及稳定。同时,法制副园长杨希警长为幼儿园小朋友带来了一场精彩的防拐骗知识讲座。杨警官用生动真实的案例、通俗易懂的语言和现场模拟的演练情景,在轻松愉悦的氛围中为孩子们普及了防拐骗本领,深得小朋友们喜爱。(记者 李长莲 通讯员 王伟 苏雪剑)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖