东营区向新疆疏勒县捐书6.5万册

关键词:疏勒|捐书

  10月30日,悬挂“山东省东营区教育系统向新疆疏勒县捐书专车”横幅的专车从东营出发,驶往疏勒。

  疏勒县位于新疆维吾尔自治区西南部,是东营市对口支援县。东营区教育局与东营市对口支援新疆疏勒县工作指挥部联系后,组织了本次活动。活动得到了全区各学校、幼儿园同学及家长们的大力支持和积极响应,大家纷纷从家中拿来自己喜爱的图书进行捐赠,希望这些图书早日到达新疆疏勒县孩子们手中。

  各学校、幼儿园组织人员对这些图书进行了整理归类、打包。此次活动共收到捐赠图书65325册,打成1217包,集中装车后,安排专车送往新疆疏勒县,为更多祖国边疆的孩子撑起一片知识的蓝天。

(记者 李红佳 通讯员 石振莹)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖