东营“警花”英姿飒爽坚守岗位 成街头靓丽风景线

关键词:交警|十一

  10月3日是国庆假日的第三天,10:30左右,记者在府前大街新世纪广场北侧路段看到,女警正在执勤和巡逻。

  据悉,她们来自公安局市直属一大队女子护卫队,在整个国庆节假期期间,负责府前大街市政府南侧路段及新世纪广场周边的交通疏导和安保巡逻工作。记者了解到,她们出警时间为上午8点到11点30分,下午14点到18点,现场配备有两辆警车和四辆巡逻电动车。总共8位女警分组轮流执勤,确保该路段交通井然有序。

  她们顶着强烈的阳光,站在车来车往的马路中央指挥交通,保障市民游客的出行安全,成为城市街头一道亮丽的风景线。

(记者 魏安栋)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖