有问必须答!市住房城建管理局连夜研究整改《问政东营》节目曝光问题

关键词:住房城建管理局|研究整改|曝光问题

东营网讯 7月10日晚,东营广播电视台《问政东营》节目播出后,市住房城建管理局连夜召开党组(扩大)会议,对节目曝光的问题逐一进行梳理整改。市住房城建管理局表示,要拿出一查到底、一抓到底的魄力,立说立行、即知即改,用最短的时间、最有力的措施抓好问题整改。

  《问政东营》节目是市委、市政府开展“工作落实年”的重大举措,是对各级各部门担当作为、狠抓落实的现实检验。节目坚持问题导向,直击工作短板,反映的都是社会关注、群众关心的热点、焦点、难点、堵点问题。针对本次问政反映的问题,市住房城建管理局成立5个专项督导组,每组由局分管领导带队,相关科室单位人员参加,于7月11日一早赶赴各县区督导问题整改,逐一建立工作台账,扎实整改、逐项销号,做到问题不解决不放手,群众不满意不收兵,确保整改取得实效。

  会议要求,各问题涉及县区连夜部署整改工作,要第一时间赶赴问题现场进行调查核实,能立即解决的当场解决,不能立即解决的,制定具体整改方案,确定完成时限,明确责任分工,抓紧推进整改,及时反馈情况。全市住房城建管理部门要以此次问政为契机,认真梳理工作中存在的突出问题和短板不足,深挖根源,举一反三,全面整改。要在全市范围内开展一次大排查、大整改活动,特别是对物业管理、旱厕改造、占道经营、违法建设等问题,建立健全常态化管理措施和长效机制,提升全市住房城建管理工作水平。

(记者:文/李怀苹 图/张泉江)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖