林峰海来东营市调研政法和防范化解重大风险工作

关键词:东营市|调研|政法和防范化解重大风险

  东营网讯 7月2日,省委常委、政法委书记林峰海一行来到我市,围绕防范化解重大风险,调研影响当前社会安全稳定的矛盾风险及对策建议。市委书记李宽端,省委政法委专职委员王曙光,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、政法委书记田和友,副市长、市公安局局长戚思宇,市中级人民法院院长廖伟忠,市人民检察院检察长王新建,市直、县区有关部门单位主要负责同志参加活动。  

  林峰海先后来到市检察院民营企业护航中心、东营经济技术开发区公安分局金水派出所、东营经济技术开发区东城街道社会治理网格化服务管理中心、东营区法院诉讼服务中心进行实地调研,并听取了我市政法工作情况汇报。对于我市政法机关在防范化解重大风险、服务经济发展大局、扫黑除恶专项斗争、网格化服务管理、深化政法领域改革等方面进行的积极探索和取得的工作成效,林峰海给予了充分肯定。  

  林峰海要求,各级政法机关要提高政治站位,勇于担当负责,以对党和人民高度负责的态度防范和化解重大风险,切实维护社会大局和谐稳定;要认清形势、摸清底数、做好预案,以办实事、求实效的态度扎扎实实把各项工作做好;要相互协作、形成合力,全面提升工作能力和水平,更好地履行新时代政法工作的职责使命。

(记者 王文朋)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖