东营首批新能源出租车亮相利津

关键词:首批|新能源出租车|亮相|利津

  东营网讯 6月19日,记者获悉,我市首批新能源出租车在利津亮相并投入运营。

  据了解,首批新能源出租车投入运营共计20辆。该批新能源汽车由利津盛逸出租汽车有限公司投放运营,采用的是全新荣威Ei5电动汽车。

  出租车如何收费呢?相关负责人告诉记者,基本里程按2公里计算,起租价5元。超过基本里程加费:超过2公里,8公里内,每公里加价2元;超过8公里,每公里加价2.5元。等候费:5分钟内不收,超过5分钟每分钟加价0.2元。夜间22:00至次日7:00,每公里加价0.2元。

  据介绍,首批新能源出租车的亮相对进一步规范出租车市场运营,提升城市形象,方便市民出行具有重要意义。

(记者 张振)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖