最新消息!我市公交新开这条线路 两路公交改线

关键词:最新|公交|线路

东营网讯 5月5日,记者从市公交公司获悉,“五一”期间,我市公交新开2条线路,另外部分公交线路改线。

2019年4月29日起,我市新开通15路(东营区医院——店子村)公交线路线路走向为,下行自东营区人民医院始发,经济南路、云门山路、菏泽路、西五路、南一路、郝纯路、郝郑路到达终点站店子村,上行沿原线路返回。途经东营区人民医院、刘家批发市场、水产市场、胜利花苑芙蓉园、胜利花苑、阳光佳苑、孙路社区、孙路、前进村、七品斋、成寨村、耿家村、黄店村、薛家村、孙家村、郝家幼儿园、郝家镇政府、郝家路口南、郝家村、十八图村、店子村等站点及区域。该线路实行一票制,票价2元/人次。执行年满60周岁以上老年人免费乘车政策。

为缓解垦利区部分村民出行不便难题,加快城乡公交一体化进程,结合现有公交线网布局,自4月29日起对26路公交线路走向进行优化调整。下行自东营区人民医院始发,经济南路、西四路、黄河路、云门山路、南一路、郝纯路、郝孟路到达终点站宫家社区,上行沿原线路返回。

因垦利区利河路(黄河路至新兴路路段)道路改造施工,影响公交车正常通行,对117路公交线路走向作临时性调整,待施工完毕后将及时予以恢复原线路走向。下行自长途总站南站点始发,沿原线路运行至(垦利区黄河路)西四路利河路口站点后,继续直行,经黄河路、新兴路(途经上行站点:垦利二中、垦利区医院、信誉楼南门、黄河广场、西双河新兴路等站点)、利河路、振兴路、民丰大道到达终点站民丰大道站。不再途经区石化总厂、垦利消防等公交站点。上行自民丰大道站始发,沿原线路运行至黄河路垦利区银座站点后,继续直行,经黄河路、西四路恢复原线路。不再途经垦利二中、垦利区医院、信誉楼南门、黄河广场、西双河新兴路站、垦利消防、区石化总厂等公交站点。(记者 张振)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖