刘家义参加省政协十二届二次会议教育、科技界联组讨论

关键词:刘家义|政协十二届二次会议|讨论

  齐鲁网2月15日讯 2月15日上午,山东省政协十二届二次会议进行分组讨论。山东省委书记、省人大常委会主任刘家义来到教育、科技界联组会参加讨论,听取政协委员意见建议,现场讨论气氛热烈。省政协委员吕建涛、张铁柱、戴彩丽、张伟、张承慧、张慧青、姜龙、侯风云、汪映荣等先后发言。

  闪电新闻记者 刘庆 李侠 廖亮 陈洋 

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖