省政协委员耿丽霞:心无旁骛做好本职工作 发挥广大妇女的积极作用

关键词:省政协委员|耿丽霞|本职工作

东营网讯 2月13日,来自我市的山东省政协委员耿丽霞接受了记者采访。

省政协十二届二次会议开幕式上,耿丽霞听了刘家义书记和付志方主席的讲话,深受鼓舞、倍受感动。特别是狠抓落实方面,感受很深。她说,一定要心无旁骛做好本职工作,在乡村振兴和新旧动能转换方面,进一步发挥广大妇女的积极作用,为建设现代化强省作出应有的贡献。领导讲话对民生和幼教方面的倾斜重视,让她倍感振奋,这次她提交了关于零到三岁幼童托管方面提案,希望有关部门能在政策方面加快建立相关机制,推动提案落地。

耿丽霞表示,回来以后将狠抓会议精神落实,做好调查研究,认真履职尽责,特别是在家庭教育、家庭服务方面积极建言献策,推动相关工作实现新的突破。(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖