好戏等你来!“黄河口之春”社会文艺团体优秀节目展演今日举行

关键词:黄河口之春|黄河影剧院

    图为吕剧名段联唱节目参加选拔剧照。

  东营网讯 1月24日,记者从市文化馆了解到,2019年“黄河口之春”全市社会文艺团体优秀节目展演于1月25日在黄河影剧院举行。

  本场演出共分为黄河入海·我们回家、齐风吕韵·梨园炫彩、扬帆起航·再创辉煌三个篇章。热情洋溢的开场舞《奋进新时代》之后,情景儿歌《黄河口的娃》、舞蹈《甜蜜的枣林》、吕剧表演唱《王小赶脚》选段、新编《校园吕剧情》、京剧名段联唱以及《贵妃醉酒》、服饰秀《盛世辉煌中国梦》、小品《一个都不少》、歌舞《壮丽航程》等节目轮番上场,为广大观众带来一场精彩纷呈、美轮美奂的文化视听盛宴。

  一年一度的“黄河口之春”系列文化活动自2010年开始,成为丰富群众元旦春节文化生活的重要载体和我市重要的群众文化文化活动品牌。2019年“黄河口之春”将继续为广大市民服务,营造欢乐、祥和、文明、喜庆的节日氛围。2019年“黄河口之春”全市社会文艺团体优秀节目展演于1月25日在黄河影剧院举行。所有观众需凭票入场,市民可拨打市文化馆咨询电话0546—8308707咨询。(记者 于采艳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖