我市7处普法阵地获评全省法治示范基地 来瞧瞧是哪儿

关键词:普法阵地|获评|全省法治示范基地

   东营网讯 近日,山东省普法办公室印发了《关于命名第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”的通知》,我市7处普法阵地被命名为第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”。

  据了解,全省共有72个单位被命名为“全省法治文化建设示范基地”,95个单位被命名为“全省法治宣传教育示范基地”。其中,我市

  2处入选全省法治文化建设示范基地:

  陶然法治文化公园

  垦利黄河法治文化基地

  5处入选全省法治宣传教育示范基地:

  垦利区胜坨镇实验小学法治宣传教育基地

  广饶县禁毒预防教育基地

  广饶县红色刘集教育基地

  东营市法治政府建设宣传教育基地

  利津黄河观澜园法治宣传教育基地

(记者 闫雯雯)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖