东营有突出贡献的中青年专家津贴增加为2000元

关键词:突出贡献|中青年专家|津贴

东营网讯 为贯彻落实全市“双招双引”会议精神,市人社局对原《东营市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》进行修改,并于近日起施行。  

据市人社局工作人员介绍,修订内容主要包括:降低参评门槛,取消“被聘为副高级以上专业技术职务”资格限定,参评时不限职称、学历和称号;服务产业发展,拿出一定数量名额(一般不超过年度选拔总数的30%),对实施新旧动能转换、乡村振兴等重大工程、重点产业(行业)、重点项目急需紧缺的人才进行专门选拔;推动区域融合,将胜利油田、中国石油大学(华东)、省黄三角农高区与地方合作共建各类人才项目的专业技术人才纳入选拔管理范围;缩短评选周期,将原“每2年选拔一次”调整为“每年选拔一次”;提高人才待遇,将原享受每月1000元的市政府津贴,增加为每月2000元。(记者 李玲)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖