东营经济技术开发区第三小学有望今年建成投用

关键词:开发区|第三小学|投用

东营网讯 为解决大班额问题,2018年东营经济技术开发区开工建设了第三小学项目,项目预计将于今年建设完成并在9月份正式招生开学。

1月9日,记者从东营经济技术开发区了解到,第三小学位于开发区辽河路北、广州路西,占地53133.61平方米,建筑面积32519平方米,计划总投资1.85亿元,包括教学楼、综合楼、体育馆、报告厅、职工公寓等。设计规模50个教学班,计划招生2250人。同时,东凯第二小学扩建工程前期准备工作已基本完成。规划4#、7#幼儿园项目用地顺利完成出让,计划2019至2020年建成投入使用。金水幼儿园、第三幼儿园、第四小学建设前期论证工作基本完成。

此外,记者了解到,2018年,东营经济技术开发区还开展了第三期学前教育三年行动计划,大力发展普惠性民办幼儿园,落实普惠性民办幼儿园支持政策,全年审核兑现普惠补助资金600余万元。全区在册幼儿园累计达到10所,在园幼儿达到3167人,普惠生占比达到85%。(记者 马高超)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖