2018国家级国防教育特色学校山东推荐名单 我市有8所

关键词:国家级|国防教育|特色学校|名单

东营网讯 近日,山东省教育厅发布《关于2018年国家级国防教育特色学校山东省推荐学校名单的公示》,我市东营市第二中学等8所学校拟被推荐为国防教育特色学校。

据介绍,《2018年国家级国防教育特色学校山东省推荐学校名单》根据《教育部办公厅关于做好2018年国防教育特色学校遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2018〕64号)要求,在全省高校自主申报和各市教育局推荐的基础上,经山东省教育厅组织人员审核,最终确定拟向教育部推荐国家级国防教育特色学校。我市上榜学校为东营市第二中学、利津县第一中学、东营市实验中学、山东省垦利实验中学、东营市东营区丽景小学、东营市利津县盐窝镇中心小学、东营市育才学校、东营市东营区实验学校8所学校。据悉,自2016年启动国防教育特色学校遴选工作以来,已综合认定北京大学、清华大学等5812所学校为“国防教育特色学校”。(记者 张立娟)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖