省残运会闭幕 东营奖牌总数列第七

关键词:省残运会闭幕|东营奖牌|总数|第七

  东营网讯 10月30日上午,山东省第十届残运会在青岛闭幕,所有残运会比赛项目圆满结束。我市代表队奖牌总数列全省第七名,团体总分列全省第五名。

  采访中记者了解到,本届残运会中,我市代表队有110名队员参赛,共参加了田径、游泳、举重、飞镖、盲人门球、盲人足球、聋人篮球、坐式排球、轮椅篮球、轮椅羽毛球等12项68个小项比赛。其中,在举重比赛中,我市代表队获得了3金2银1铜。

  经过全体运动员的努力拼搏,我市代表队在本届残运会共获得了22枚金牌、33枚银牌、15枚铜牌,总分635分,奖牌数列全省第七名,总分第五名。

(记者 闫雯雯 通讯员 袁绿南)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖