东营排查餐饮单位风险隐患 检查餐饮单位47家

关键词:餐饮单位|风险隐患|餐饮

10月18日,记者从市食品药品监管局获悉,10月8日至15日,市食品药品监管局对餐饮单位开展风险隐患排查行动,检查餐饮单位47家,其中包括学校食堂29家,餐饮单位4家,入网餐饮提供者10家,美团、饿了么等网络第三方平台及其分支机构4家。

此次风险隐患排查结合全市秋季学校食堂检查、网络订餐“净网”行动、餐饮服务食品监督抽检等,以餐饮服务单位主体责任落实情况和各县区监管责任落实情况为重点,开展飞行检查、督导检查。对于此次排查发现的问题隐患,已督促相关单位和责任人及时整改。

此外,近日,市食品药品监管局还在全市范围内开展医疗机构药械风险排查活动,开展了药械质量风险排查、疾病控制机构和疫苗接种点“回头看”、药械不良反应和不良事件监测督导。截至目前,已检查各类单位6家。

(记者 李红佳)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖