我市99项工程分获建筑和装饰装修“金洲杯”奖

关键词:99项工程|建筑和装饰装修|金洲杯奖

  东营网讯 日前,市建筑业联合会公布了2018年全市建筑工程和装饰装修工程“金洲杯”评选结果,全市共有99项工程被通报表彰。

  据了解,此次评比表彰是根据《东营市建设工程质量“金洲杯”奖评选办法》规定的有关程序,经企业申报、材料初审、现场实体复查、评审委员会评审,并在东营市建筑业联合会网站和所申报住宅工程所在小区进行了为期7天公示无异议后得出的,分建筑工程和装饰装修工程两类。山东万达建安股份有限公司施工的东营综合保税区保税仓库1#2#楼等29项工程为2018年度建设工程质量“金洲杯”奖一等奖、东营天顺建设工程有限公司施工的海通·西苑丽景二期30#楼等29项工程为二等奖、垦利区水利工程公司施工的垦利区城区合力公司区块12#楼等33项工程为三等奖。伟浩建设集团有限公司施工的山东农村信用社三角洲农村金融服务中心室内装饰等3项工程为2018年度建筑装饰装修“金洲杯”奖一等奖、东营利龙建设有限公司施工的宏基大厦(装饰工程)等5项工程为二等奖。

  通过表彰通报,旨在激励全市建筑企业进一步加强质量安全管理,多出精品名品,多创省级国家级优质工程。(特约记者 李炳忠 通讯员 段延臣)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖